Abril « 2010 « Slow Food SevillaySur
foto02
Semiayuno con sirope de savia

SEMIAYUNO CON SIROPE DE SAVIA, adelgaza con Salud

Por lo general, cuando hablamos de dieta adelgazante todo el mundo siente un ligero rechazo, no solo porque en  sí, el proceso de adelgazar está menoscabado por el mal uso, las toneladas de productos milagro y los millones en publicidad que mueve cada año el íntimo deseo [...]

Gaia es nuestro primer restaurante km0

El restaurante Gaia de Sevilla, en calle Luis de Vargas 4, es nuestro primer restaurante km.0. Nos congratulamos por ello y esperamos que otros cocineros y restaurantes se vayan sumando también a esta interesante iniciativa.
Slow Food España promueve la red kilómetro 0 con el objetivo de potenciar el consumo de productos locales y del Arca [...]

La Plataforma contra la vía rápida en Parque de Aracena y Picos de Aroche organizó un acto público el día 17 de abril de 2010 en el salón de actos del ayuntamiento de Aracena en el que participaron representantes de las distintas asociaciones que se han adherido, entre ellas Slow Food SevillaySur.
El poeta y escritor [...]

Verduras silvestres en la Sierra Norte de Sevilla, 10 de abril de 2010

Crónica de Elena Vecino
Con el propósito de sintonizar con una vida más perfumada y rica en sabores, nos dejamos doblegar, en sábado, por el despertador y el irresistible convite de Slow Food. El cielo está despejado y por el camino se palpa ya la opulencia de la primavera que disfrutaremos en Cazalla. Nada más bajarnos [...]

La stevia

Presentación audiovisual sobre la stevia realizada sobre un artículo de Josep Pàmies