El viernes 17 de junio de 2011 tuvo lugar en el restaurante Tribeca, C/ Chaves Nogales 3, 41018 Sevilla, la presentación de los cuatro cocineros a los que Slow Food  España ha otorgado el Km0 para el año 2011 en AndalucÃa.
El distintivo Km0 reconoce a los cocineros que, de acuerdo con la filosofÃa Slow Food [...]
Nace en Sevilla, el 22 de marzo de 1960.
Licenciado en Bellas Artes. Diseñador gráfico, ilustrador publicitario y fotógrafo especializado en gastronomÃa. Ha publicado nueve libros. Fotógrafo oficial del congreso Internacional de GastronomÃa AndalucÃa Sabor. Fotógrafo colaborador de diversos cocineros de primera lÃnea del panorama culinario andaluz, Kisko GarcÃa, VÃctor Gamero, Willy Moya…Ha publicado en revistas [...]
La Asociación Slow Food SevillaySur ha organizado conjuntamente con el Museo de Artes y Costumbres Populares de Sevilla un ciclo sobre los alimentos tradicionales de AndalucÃa con el que se ha pretendido transmitir las peculiaridades de nuestro Patrimonio Cultural Alimentario.
Este primer ciclo lo han protagonizado cuatro pilares fundamentales de nuestra alimentación: los quesos artesanos, la chacina ibérica, [...]
CALENDARIO HUERTO MES DE JUNIO
En estas fechas las condiciones de luminosidad son óptimas; son los dÃas más largos del año.
El huerto en este momento exige bastante atención y trabajo, cada dÃa observaremos cambios por lo que es necesario estar muy pendientes.
Las temperaturas pueden ser elevadas, por lo que en esos dÃas recomendamos hacer las labores [...]
Dentro del ciclo sobre los alimentos tradicionales de AndalucÃa que organiza la Asociación Slow Food SevillaySur conjuntamente con el Museo de Artes y Costumbres Populares de Sevilla, el sábado 28 de mayo tuvo lugar la sesión en torno al Aceite de Oliva Virgen Extra.
Este primer ciclo lo protagonizan cuatro pilares fundamentales de nuestra alimentación: los quesos artesanos, [...]