Septiembre « 2011 « Slow Food SevillaySur
foto13
Visita del ganado mostrenco en Doñana

La visita a Doñana que tuvimos que aplazar anteriormente tuvo lugar finalmente el próximo domingo 16 de octubre.
Fue una oportunidad única para conocer in situ el ganado bovino de Doñana, denominado vaca mostrenca, incluido en el Arca del Gusto de Slow Food http://www.slowfoodsevillaysur.es/?p=5719, ya que pudimos recorrer las zonas del parque por las que este ganado se mueve en absoluta libertad [...]

Queso andaluces en Cheese 2011

En la edición 2011 de Cheese, la gran feria Slow Food de los quesos, también estuvieron algunos quesos andaluces. Concretamente María Orzaez y sus quesos de leche cruda de cabra.
Más información sobre Cheese 2011 en los enlaces:
http://cheese.slowfood.it/pagine/fra/stampa/comunicato.lasso?id=C2744B8811c07278A3jxD0C70AF5&ln=es&-session=ch2011:42F9432211c6b19789yw8198C370
http://cheese.slowfood.it/pagine/eng/stampa/comunicato.lasso?id=C2744B8813a7f18923tjD4938525&ln=es

Tareas de septiembre en el huerto

CALENDARIO HUERTO MES DE SEPTIEMBRE
En este mes desarrollamos una intensa actividad en el huerto ya que estamos finalizando la recolección de los cultivos de verano en las zonas más tardías  y sembrando las hortalizas que se recogerán en otoño. Comenzamos la plantación de las hortalizas de otoño, brássicas, hortalizas de hoja, bulbos y leguminosas.

TAREAS A [...]