foto07
Carlo Petrini visita Slow Food SevillaySur

Carlo Petrini, fundador y presidente de Slow Food, nos ha visitado los días 26 y 27 de octubre.
Esta visita a Slow Food en Andalucía se enmarca en un circuito que nuestro presidente está realizando por diferentes territorios de España y otros países europeos.

El miércoles 26 estuvo dedicado especialmente a nuestros productores [...]

Fidel Pernia triunfa en Andalucía Sabor 2011

Fidel Pernia, miembro de la red de cocineros y panaderos de SlowfoodSevillaySur ha arrasado en Andalucía Sabor.
¡Nuestra enhorabuena por haber emocionado a sus asistentes con su pasión por el pan y el oficio!
En nuestra web tenéis un texto de homenaje a Fidel Pernia: http://www.slowfoodsevillaysur.es/?p=5906
También podéis consultar los siguientes links sobre [...]

Tareas de octubre en el huerto

CALENDARIO HUERTO MES DE OCTUBRE
En este mes iniciamos un nuevo ciclo de cultivos que nos abasteceran durante el otoño e invierno  de una variedad de verduras y hortalizas. Los días son mucho más cortos y permiten la plantación de las especies propias de esta época. Comenzamos la plantación de las hortalizas de otoño, brásicas,hortalizas de [...]

La Flor de Sal en el Almanaque Slow Food 2011

En el Almanaque Slow Food 2011 (páginas 76 y 77) se incluye el artículo titulado EL TIEMPO DEL SALINERO, brisas y cristales andaluces, escrito por Isabel González Turmo.
http://asp-it.secure-zone.net/v2/index.jsp?id=125/340/819&lng=es