Se ha publicado el libro 200 años de cocina de Isabel González Turmo. ficha-200-anos-de-cocina
En el se analizan 4.586 recetas de 43 recetarios manuscritos domésticos escritos entre 1775 y 1975. No es un libro de recetas sino sobre la evolución de la cocina a través del análisis estadístico y cualitativo del contenido de esas recetas; sobre [...]
POLLO ANDALUZ
Asociación Nacional Española de criadores de gallina de raza Andaluza Azul http://andaluzaazul.foroactivo.com/forum Asociación de criadores de gallina utrerana, presidente D. Juan Manuel Sánchez Ocaña.
Nombre y apellidos: José Gómez García. Dirección: c/ Encarnación, 23 Olvera 11690 Cádiz Teléfono: 687254354 e-mail mzlacabana@hotmail.com
CERDO IBÉRICO DE RAZA PURA DE BELLOTA ECOLOGICO (IRP)
NOMBRE DEL PRODUCTO
CERDO IBÉRICO DE RAZA PURA DE BELLOTA ECOLOGICO (IRP) El Cerdo Ibérico de Raza Pura proviene de padre y madre 100% Ibérico de Raza Pura (RD 1469/2007). Es una diferencia fundamental con el Ibérico que, según la misma normativa, admite cruce con Duroc Yersey y [...]
CASTAÑAS DE LA SERRANÍA DE RONDA Y SIERRA DE LAS NIEVES
El castaño (Castanea sativa Mill.) es un árbol de gran porte y elevada longevidad, perteneciente a la familia Fagaceae, que se encuentra distribuido en diversas comarcas andaluzas desde hace, al menos, centenares de años, lo que ha propiciado una evolución fruto de la adaptación biológica [...]