Slow Fish « Slow Food SevillaySur
foto04
Slow Fish

Slow Fish es una feria internacional en torno a la pesca sostenible, buena, limpia y justa, promovida por Slow Food y que tiene lugar en Génova cada dos años. Pero ademas de un evento puntual, Slow Fish es también una estrategia, una forma de pensar y actuar en el día a día.

El convivium Slow Food SevillaySur asume este reto, promoviendo actividades concretas en torno a la filosofía slow fish, con la inestimable colaboración de productores y cocineros. Esta sección de nuestra web intenta ser un escaparate de estas iniciativas y propuestas. También quiere ser una invitación a la participación y a la complicidad de las personas sensibilizadas con el tema de la pesca, para que nuestro placer en torno a los frutos del mar pueda mantenerse para futuras generaciones.

saber

Saber de Slow Fish

Toda la información sobre las medidas que los consumidores debemos adoptar a la hora de adquirir pescado y cómo con ellas se puede contribuir a preservar las especies marinas

recetas

Cocineros y recetas del mar

Podrá disfrutar con las recetas elaboradas por algunos de nuestros cocineros

leer

Para leer

Descagas y artículos relacionados con Slow Fish

Comparte este artículo
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Live-MSN
  • Meneame
  • MySpace
  • TwitThis