Slow Fish es una feria internacional en torno a la pesca sostenible, buena, limpia y justa, promovida por Slow Food y que tiene lugar en Génova cada dos años. Pero ademas de un evento puntual, Slow Fish es también una estrategia, una forma de pensar y actuar en el dÃa a dÃa.
El convivium Slow Food SevillaySur asume este reto, promoviendo actividades concretas en torno a la filosofÃa slow fish, con la inestimable colaboración de productores y cocineros. Esta sección de nuestra web intenta ser un escaparate de estas iniciativas y propuestas. También quiere ser una invitación a la participación y a la complicidad de las personas sensibilizadas con el tema de la pesca, para que nuestro placer en torno a los frutos del mar pueda mantenerse para futuras generaciones.
![]() |
Saber de Slow FishToda la información sobre las medidas que los consumidores debemos adoptar a la hora de adquirir pescado y cómo con ellas se puede contribuir a preservar las especies marinas |
![]() |
Cocineros y recetas del marPodrá disfrutar con las recetas elaboradas por algunos de nuestros cocineros |
![]() |
Para leerDescagas y artÃculos relacionados con Slow Fish |