Hoy llega desde Balaguer el pedido de stevias, de manera que podamos iniciar la distribición de los plantones entre los demandantes y cultivadores que tenemos registrados.
Si ya habÃas solicitado anteriormente a nuestro convivium recibir la stevia deberás pasarte a recogerla el jueves 21 de mayo a las 19.00 horas en el aparcamiento del bar-kiosco del Parque de los PrÃncipes que está en el extremo del Parque junto al cuartel de Policia Nacional, cerca de la estación del metro esquina Avenida Alfredo Kraus con Avda. Blas Infante del Parque de Los PrÃncipes.
Si estás interesado en recibir la stevia y no te has apuntado anteriormente puedes dirigirte a Rafael Pérez rperez@zoberbac.com
STAGE ANDALUCIA ESTUDIANTES UNIVERSIDAD CIENCIAS GASTRONÓMICAS
El 16 de mayo los alumnos de la Universidad de Ciencias Gastronómicas de Slow Food estuvieron en Sevilla. La farmaceútica y cocinera Rosario Gaia y la Dra. Isabel González Turmo impartieron sendas clases. Posteriormente almorzaron en el restaurante Gaia. Los socios y simpatizantes del convivium que quieran conocer a los profesores y estudiantes de la Universidad y saber más sobre ella, pueden ponerse en contacto con ellos.
El miércoles 3 de junio, a partir de las 19.30 horas, tendrá lugar el encuentro mensual del convivium Slow Food Sevillay Sur. El lugar de reunión será el Kiosko de Santa Fe, en el Parque de los PrÃncipes de Sevilla. No hay una agenda de contenidos concreta, pero hablaremos entre otros temas de la stevia y de Slow Food España.
El 4 de julio de 2009 nuestro convivium Slow Food SevillaySur visitará las Salinas de San Fernando (Salinas y Celebraciones San Vicente S.L.). Allà aprenderemos sobre el cultivo de la sal y tendremos la oportunidad de degustar el pescado de estero de las propias salinas elaborado al modo tradicional con los productos del entorno.