El dÃa 3 de junio a las 19 horas tuvo lugar una mesa redonda sobre Experiencias y Nuevos Usos del Tiempo en la Universidad Internacional de AndalucÃa, en la Isla de la Cartuja. Participaron en esa mesa redonda nuestra socia Isabel González Turmo en nombre del convivium SevillaySur y Mauro Pizzato de Slow Food Italia. http://www.unia.es/content/view/800/542/1/1/
-
Destacados
CategorÃas
Enlaces
- Blog de Josep Pamies
- COSAS DE COMÉ (boletÃn gastronómico gaditano)
- Dulce Revolución de las Plantas Medicinales
- El Mercadillo
- Foro Internacional de Cooperación en Desarrollo Rural (FICODER)
- LA ORTIGA (Cooperativa de consumidores ecológicos)
- LibrerÃa gastronómica Aliana
- OLEOPOLIS
- Red Andaluza de Semillas
- Revista electrónica de Derecho del Consumo de la Alimentación
- Slow Food España
- Slow Food Internacional
- Universidad de Ciencias Gastronómicas
- Vinos de AndalucÃa