foto02

Primer curso de Verano de Derecho Alimentario

El Derecho alimentario es una especialidad en auge y cada vez se necesitan más profesionales con una sólida formación en esta materia.

Este curso está orientado tanto a profesionales del sector alimentario como a estudiantes universitarios (Derecho, Publicidad, etc.) que deseen adentrarse en los aspectos más destacados de la normativa alimentaria.

En el curso se abordan cuestiones tan importantes como el etiquetado de los alimentos, su publicidad, los productos frontera, o las distintas categorías de productos alimentarios.

La Universidad quiere convertirse en foro común donde todas estas cuestiones sean tratadas con seriedad y rigor, y ofrecer asimismo un enfoque multidisciplinar de esta materia. Por ello, los ponentes fueron no sólo juristas, sino también científicos y profesionales del ámbito de la empresa o de la administración pública.

Coordinadora:

Silvia Bañares Vilella

Abogado y Dra. en Derecho mercantil.

Profesora de la Universidad Abat Oliba CEU Barcelona
Correo electrónico:
sb@icab.es

Horas: 20. Créditos: 2 ECTS

Fechas: Lunes 13 a miércoles 15 de julio de 2009.

El programa se puede consultar en: http://www.uao.es/estudios/universidad-de-verano-2009/derecho-alimentario ]

Para más información: http://www.uao.es/estudios/universidad-de-verano-2009

AVISO: Ahora puede consultar las disposiciones de Derecho alimentario publicadas en el mes de mayo de 2009 en el DO de la Unión Europea en: http://ceeudeco.googlepages.com/legislacion_2009 .

IMPORTANTE: Si desea seguir recibiendo esta información, suscríbase gratuitamente a la lista de correos “socdercon” (Sociología y Derecho del Consumo y la Alimentación).

Para ello basta enviar un mensaje electrónico sin objeto ni texto a: socdercon-subscribe@yahoogroups.com

Comparte este artículo
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Live-MSN
  • Meneame
  • MySpace
  • TwitThis