Algunos cocineros de la red de AndalucÃa y Extremadura de Terra Madre nos han enviado su testimonio en apoyo a la pesca sostenible y a las actividades que el convivium SevillaySur ha querido promover a partir de la celebración de Slow Fish 2009. Nuestro agradecimiento para los cocineros y nuestra invitación a los socios para disfrutar de sus recetas.
-
Destacados
CategorÃas
Enlaces
- Blog de Josep Pamies
- COSAS DE COMÉ (boletÃn gastronómico gaditano)
- Dulce Revolución de las Plantas Medicinales
- El Mercadillo
- Foro Internacional de Cooperación en Desarrollo Rural (FICODER)
- LA ORTIGA (Cooperativa de consumidores ecológicos)
- LibrerÃa gastronómica Aliana
- OLEOPOLIS
- Red Andaluza de Semillas
- Revista electrónica de Derecho del Consumo de la Alimentación
- Slow Food España
- Slow Food Internacional
- Universidad de Ciencias Gastronómicas
- Vinos de AndalucÃa