foto07
  • Alimento: Habichuela algarrobeña
  • Categoría: Género Phaseolus, especie Phaseolus vulgaris L.
  • Descripción breve:  Nombre local que se emplea para distinguir las diferentes variedades de judía o alubia.
  • Área histórica de producción: Comarca de Alto Almanzora (Almería)
  • ¿Se elabora todavía en ese área?:
  • Cuenta lo que sepas:
  • ¿Se comercializa actualmente?:
  • ¿En qué cantidades?:
  • Número de productores:
  • Nombres y direcciones de productores:
  • Nombres y direcciones de contactos relevantes: González López, Paula; González Gutiérrez, Juan Manuel; Soriano Niebla, Juan José; Lamarillo Naranjo, Juan Mariano; Recursos genéticos de interés agroecológico en Andalucía; Ed. Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca. Red Andaluza de Semillas “Cultivando Biodiversidad”; 2008.
  • Fecha:
Comparte este artículo
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Live-MSN
  • Meneame
  • MySpace
  • TwitThis