foto04
Red de Cocineros Slow Food de Andalucía y Extremadura

unia-ene10Encuentro de la Red de Cocineros Slow Food de Andalucía y Extremadura

Los Cocineros de Terra Madre (Slow Food) de Andalucía y Extremadura se han reunido en la Universidad Internacional de Andalucía (UNIA) de Sevilla el día 19 de enero de 2010.  http://www.unia.es/content/view/1546/164/

http://www.diariodesevilla.es/article/sevilla/611196/la/cocina/mas/sostenible.html

Con este acto respaldaron el Manifiesto de Terra Madre y plantearon como objetivo el Kilómetro 0, en el que ya están trabajando algunos de ellos. Ese compromiso con los alimentos locales buenos, limpios y justos, para el que cuentan con el apoyo de los convivia de Andalucía y Extremadura, es un reto que comparten con los cocineros que trabajan por la biodiversidad y la educación del gusto en los cinco continentes.

cocineros unia ene10 1

cocineros unia ene 10 3

Acudieron al acto los diecinueve cocineros que se nombran a continuación por orden alfabético y disculparon su asistencia el resto de los 32 cocineros que conforman a día de hoy la Red de Cocineros de Terra Madre de Andalucía y Extremadura.

Asistentes:

  1. Diego del Rio. Restaurante El Lago. Marbella.
  2. Enrica Basilico. Restaurante Cortijo Vistalegre. Cazalla de la Sierra (Sevilla)
  3. Fernando Bigote. Casa Bigote Bajo de Guía. Sanlúcar de Bda. (Cádiz)
  4. Gioconda Scott. Trasierra. Cazalla de la Sierra.
  5. Javier. Restaurante Limonar 40. Málaga.
  6. José Luis Pérez Baena. Restaurante Rio Grande. Sevilla
  7. Jose Mari Egaña. Egaña. Sevilla
  8. Julio Fernández. Restaurante Abantal.
  9. Miguel Díaz y Juan Manuel García y Ernesto Mañasaña. Gastromium. Sevilla.
  10. Rafael Pajares. Restaurante Robles Placentines.
  11. Rafael Zafra. La Hacienda Benazuza. Sanlúcar la Mayor (Sevilla)
  12. Raúl Campos. Robles Laredo.
  13. Richard. Restaurante MED. Torremolinos (Málaga).
  14. Rosario Chávez. Restaurante Gaia. Sevilla
  15. Soledad. La Taberna de Sole. Mérida (Badajoz)
  16. Thibault. Doushka Salón de te. Sevilla.
  17. Victor Gomero. Restaurante Alcuza. Sevilla.
  18. Juan Manuel Rodríguez. Hotel Alfonso XIII. Sevilla.
  19. José Luis. Asador El Lagar. Sevilla.
Comparte este artículo
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Live-MSN
  • Meneame
  • MySpace
  • TwitThis