Libros que puedes descargar de la Red: Lecturas para descargar
Lecturas recomendadas |
|
![]() |
El queso con las peras. La historia de un refrán.
Autor: Massimo Montanari Ed. Trea Ciudad de edición: Asturias 2010 ISBN: 978-84-9704-536-0 |
![]() |
EL QUE NO SEPA SONREIR QUE NO ABRA TIENDA. MARRUECOS: de zocos, medinas y mercados
Autores: González Turmo, Isabel; El Ouardani, Fatima; El Aallali, Abdeslam Ed. Trea Ciudad de edición: Gijón 2010 ISBN: 978-84-9704-501-8 |
![]() |
Catálogo del Patrimonio OleÃcola. Nuevos recursos para el desarrollo para el mundo olivarero en las comarcas oleÃcolas participantes en la ACC.
Autores: Santiago Amaya Corchuelo (Coordinador), José GarcÃa Vico, Pilar Moreno Doménech, Irene Santiago Pérez y Laura Velasco GarcÃa Ed. Gráficas Francisco del Moral, S.A ISBN: 978-84-613-6408 |
![]() |
Cocinando en la Sierra II
Autora: Belika Acien Ed. Diputación de Huelva ISBN: 978-84-8163-477-8 225 páginas |
![]() |
Comensales, consumidores y ciudadanos Una perspectiva sobre los múltiples significados de la alimentación en el siglo XXI
Autores: Juanjo Cáceres Nevot / Elena Espeitx Bernat Ed. Literatura y Ciencia S.L. ISBN: 978-84-92616-50-3 256 páginas |
![]() |
Bueno, limpio y justo Principios de una nueva gastronomÃa
Autor: Carlo Petrini Ed. Polifemo ISBN: 978-84-96813-05-2 281 páginas |
![]() |
Una historia mundial de la mesa Estrategias de paladar
Autor: Anthony Rowley Ed. Trea ISBN: 9788497044196 |
![]() |
Alimentación y dieta mediterranea patrimonio cultural inmaterial
Autores: Isabel González Turmo y José V. Mataix Verdú ISBN: 84-95083-55-5 174 páginas |
![]() |
Recursos genéticos de interés agroecológico en AndalucÃa
Autores: Varios. ConsejerÃa Agricultura y Pesca. Junta de AndalucÃa ISBN: 978-84-8474-244-9 |
Ediciones Trea Colección La comida de la vida | http://www.trea.es/muestracol.php?nombre=La%20comida%20de%20la%20vida&idcat=16&tienesub=N&editorial=1#nomove |