foto01
Red de cocineros Km0 en Andalucía
  • Red de Cocineros: para quienes comparten las propuestas del Manifiesto del Momento de la Red de Cocineros. La incorporación a la Red es gratuita. Desde el convivium SevillaySur te haremos llegar información de los alimentos del Arca del Gusto. Si te interesa probar algún alimento, puedes contactar directamente con el productor. Por nuestra parte, te agradeceríamos que expusieras nuestros trípticos para darlos a conocer a tus clientes, como vía para despertar el interés por los alimentos buenos, limpios y justos de nuestro entorno. Pídenoslos y te los mandaremos. Si elaboras platos con alimentos del Arca del Gusto, puedes utilizar el término Slow Food en tu carta, aunque no el logo. Si te animas, nos gustaría mucho divulgar esas recetas y tu nombre a través de esta web.

22km0

  • Kilómetro 0: este distintivo, promovido por la Red de Cocineros de Terra Madre en España, podrá exponerse en los restaurantes que cumplan los acuerdos del manifiesto red-km0. Si estás interesado o necesitas más información, si te interesa incorporarte al km0 de Slow Food con platos concretos contacta con Slow Food SevillaySur.

Hay en toda España 60 cocineros y 59 restaurantes que pueden lucir el distintivo km0 de Slow FoodEn Andalucía son actualmente 7: Enrica Basilico del Cortijo Vistalegre en Cazalla de la Sierra (Sevilla), Rosario Chávez del restaurante Gaia en Sevilla, Ricardo Rodríguez del restaurante El Contenedor en Sevilla, Pedro Giménez del restaurante Tribeca en Sevilla, Pablo Ortiz del restaurante Casa Orzaez en Sevilla, Yann Coucharirnere del restaurante Fargo en Sevilla y Petri Benítez de la Venta Melchor en Conil de la Frontera (Cádiz).

22contenedor
Carlos Mitchell

Restaurante El Contenedor

San Luis 50

41003 Sevilla

Tf. 954 91 63 33

restaurantecontenedor@gmail.com

vistalegre-4
Enrica Basilico

Cortijo Vistalegre

Ctra. Real de la Jara km 0,5

41370  Cazalla de la Sierra

(Sevilla)

Tf. 95 488 35 13

647 994 198 | 687 920 007

casa-orzaez1Pablo Ortiz

Restaurante Casa Orzaez

Av. de Cádiz 13

41004 Sevilla.

Tf. 955 32 70 83

.

tribeca-2

Pedro Giménez

Restaurante Tribeca

Chaves Nogales, 3

Sevilla 41018.

Tf. 95 442 60 00

info@restaurantetribeca.com

venta-melchor
Petri Benítez

Venta Melchor

El Colorado

Ctra Antigua Cadiz-Málaga km. 18

11140 Conil de la Frontera.

Tf. 956 44 50 07

ventamelchor@telefonica.net

20893-gaia_bar_ecologico_no
Rosario Chávez

Restaurante ecovegetariano Gaia

Luís de Vargas, 4

41001 Sevilla

Tf. 95 42119 34

info@gaiaecosalud.com

.

fargoYann Coucharriere

Restaurante Fargo

Pérez Galdós, 20

41004 Sevilla

955 27 65 52

.

.

Para más información o apuntarte a la Red de Cocineros y la Red KM0 puedes dirigirte a María Orzáez  maria@lacteos-mare-nostrum.com

En caso de que además te interese asociarte al convivium Slow Food SevillaySur, contáctanos.

Comparte este artículo
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Live-MSN
  • Meneame
  • MySpace
  • TwitThis