Manolo Manosalbas « Slow Food SevillaySur
foto09

Nace en Sevilla, el 22 de marzo de 1960.

Licenciado en Bellas Artes. Diseñador gráfico, ilustrador publicitario y fotógrafo especializado en gastronomía. Ha publicado nueve libros. Fotógrafo oficial del congreso Internacional de Gastronomía Andalucía Sabor. Fotógrafo colaborador de diversos cocineros de primera línea del panorama culinario andaluz, Kisko García, Víctor Gamero, Willy Moya…Ha publicado en revistas especializadas como Cocina Futuro, Restauradores, Gourmet, Elle o Vinos y Restaurantes. Ganador del 3er puesto a nivel mundial en el Gourmand Cookbook Awards, concurso internacional como los Oscars de Hollywood de libros de gastronomía, celebrado en París en 2011, con un libro de recetas de cocina fusión, del que ha realizado el diseño y la fotografía.

Ama la familia, la amistad, el jazz tradicional y la luz natural. Para él la alimentación es una de las necesidades del ser humano que más respeto le merecen. La cocina transforma la materia prima en sensaciones y está convencido de que una buena fotografía puede transmitir esas sensaciones al espectador .

Blog en constante renovación, centrado en la cocina, la alimentación y la gastronomía: gastroflash.blogspot.com

Comparte este artículo
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Live-MSN
  • Meneame
  • MySpace
  • TwitThis