foto07
Asamblea virtual Slow Food SevillaySur 2021

Slow Food Sevilla y Sur celebra su Asamblea anual

logo_slowfoodsevilla

El pasado 20 de febrero, sábado, con la participación de nueve miembros de Slow Food SevillaySur, tuvo lugar la Asamblea Anual de socios, en esta ocasión en formato virtual. Poco más de un año ha transcurrido desde la Asamblea anterior, correspondiente a 2020, que pudo hacerse de modo presencial, con comida incluida.

No es preciso subrayar, que durante el periodo transcurrido no ha sido posible realizar evento alguno de los varios que se programaron. La crisis sanitaria debida a la pandemia ha interrumpido toda actividad del grupo, y se sigue a la espera de poder fijar un calendario de eventos.

Por ello, y con la máxima cautela posible, en la Asamblea se han tocado algunos temas que quedaron pendientes de la vez anterior y al mismo tiempo, se ha propuesto realizar algunas acciones adaptadas a la nueva situación, dada la incertidumbre por la alerta sanitaria, y casi todo ello en formato on-line.

De hecho, en la Asamblea del sábado se propuso celebrar talleres de cocina, jornadas virtuales sobre conservas, productos km0, presentación de novedades alimentarias, reuniones de concienciación y actividades de apoyo a cocineros y productores locales.

En resumen, Slow Food SevillaySur desea mostrar la filosofía SF aun con las limitaciones y restricciones impuestas por la incertidumbre actual debido a la pandemia. Pero ya quedó aprobada por los participantes una lista de propuestas para realizar a lo largo del próximo año.

Comparte este artículo
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Live-MSN
  • Meneame
  • MySpace
  • TwitThis