foto06

Libros que puedes descargar de la Red: Lecturas para descargar

Lecturas  recomendadas

seguridad-alimentaria1 ¿Seguridad alimentaria? 200 respuestas a las dudas más frecuentes

Autor: Francisco Ginés Campos

AMV Ediciones

ISBN: 9788496709720

cantarero La antropología de la alimentación en España: perspectivas actuales

Autor: Luis Cantarero

Ed.UOC

ISBN: 978-84-9788-503-4

el-queso-con-las-peras El queso con las peras. La historia de un refrán.

Autor: Massimo Montanari

Ed. Trea

Ciudad de edición: Asturias 2010

ISBN: 978-84-9704-536-0

elquenosepasonreir EL QUE NO SEPA SONREIR QUE NO ABRA TIENDA. MARRUECOS: de zocos, medinas y mercados

Autores: González Turmo, Isabel; El Ouardani, Fatima; El Aallali, Abdeslam

Ed. Trea

Ciudad de edición: Gijón 2010

ISBN: 978-84-9704-501-8

nueva-imagen1 Catálogo del Patrimonio Oleícola. Nuevos recursos para el desarrollo para el mundo olivarero en las comarcas oleícolas participantes en la ACC.

Autores: Santiago Amaya Corchuelo (Coordinador), José García Vico, Pilar Moreno Doménech, Irene Santiago Pérez y Laura Velasco García

Ed. Gráficas Francisco del Moral, S.A

ISBN: 978-84-613-6408

portada1 Cocinando en la Sierra II

Autora: Belika Acien

Ed. Diputación de Huelva

ISBN: 978-84-8163-477-8

225 páginas

imagen11 Comensales, consumidores y ciudadanos Una perspectiva sobre los múltiples significados de la alimentación en el siglo XXI

Autores: Juanjo Cáceres Nevot / Elena Espeitx Bernat

Ed. Literatura y Ciencia S.L.

ISBN: 978-84-92616-50-3

256 páginas

libro13 Bueno, limpio y justo Principios de una nueva gastronomía

Autor: Carlo Petrini

Ed. Polifemo

ISBN: 978-84-96813-05-2

281 páginas

libro23 Una historia mundial de la mesa Estrategias de paladar

Autor: Anthony Rowley

Ed. Trea

ISBN: 9788497044196

alimentacion-y-dieta-mediterranea-21 Alimentación y dieta mediterranea patrimonio cultural inmaterial

Autores: Isabel González Turmo y José V. Mataix Verdú

ISBN: 84-95083-55-5

174 páginas

recursos-geneticos-guay Recursos genéticos de interés agroecológico en Andalucía

Autores: Varios.

Consejería Agricultura y Pesca. Junta de Andalucía

ISBN: 978-84-8474-244-9

Ediciones Trea Colección La comida de la vida http://www.trea.es/muestracol.php?nombre=La%20comida%20de%20la%20vida&idcat=16&tienesub=N&editorial=1#nomove